• <tt id="wzwvh"></tt>

      1. 該計劃包括在太空中的四個教室60名兒童分。 該地區是位于邊境城市的發展,對城市山了,沒有那么多遙遠的歷史中心。 CCD的工作室 設計了這所學校。 該項目旨在主題是可持續建筑有關的表達意識的成熟。 該建筑項目的啟動這一點,并表示這是他在所有主要議題的一部分,轉交可持續的價值給他的所有的年輕客人。

        其他資源熱是由兩個不同的設備捕獲:觸發內部艙壁置于地面之間的熱交換和熱熱泵地熱探針,光電板是在推桿上的銅,涵蓋了幼兒園的其他空間,其他資源金屬屋面室是所收集的雨水特別坦克,為灌溉和浴室中的污水再利用,顏色,材料,空間形狀的設計進行了研究,并使用了這項建設,以表達所有的支撐系統以一致的現代建筑語言。

        2010年10月28日

        江南幼兒園

        面積:10000平米 風格:美式 點評:該項目旨在主題是可持續建筑有關的表達意識的成熟

        添加時間:

        首頁 >

        江南幼兒園

        全部評論()

        Powered by CloudDream
        湖北11选5 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>